[<<Анкета бездушного ангела.>>]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя\Фамилия\Прозвище

Мион Сонозаки/Mion Sonozaki/нет

2. Возраст.
16 лет [знак зодиака - Лев, планета - Солнце, стихия - Огонь]
3. Раса
ангел
4. Внешность
http://s44.radikal.ru/i105/0907/5f/06eb742795ff.jpgДлинные зеленовато голубые волосы,зеленые глаза зеленыебез зрачков. У нее на спине дьявольские крылья как у летучей мыши.
5. Характер
Спокойная, тихая... молчаливая. Предпочитаю скрываться в тени и делать пакости. Смотрю противнику в глаза, всегда и при любых обстоятельствах. Показывая ему тем самым, что слабый из нас двоих, лишь один... и это не я!
6.Биография
Как глупо было бы полагать, что я была рождена. Скорее - сотворена, сделана, сконструирована. Словно кукла, что умеет: говорить, ходить, смотреть, чувствовать, видеть и осознавать. Не глупа, увлекаюсь философией и люблю читать книги. Сама писатель и всё было бы хорошо. Знать не знать, кто есть на самом деле, ака же... всё равно рано или поздно, ты понимаешь, что для чего-то создан и как ты создан.... Когда я это поняла, жизнь моя изменилась... Хотя то что сейчас происходит, нельзя назвать настоящей жизнью...
7. Если вы ангел или демон, напишите свои способности
Гипноз, власть над времинем, бесмерность.
8. Личный статус
Как глупо  полагать, что я была рождена. Скорее - сотворена, сделана, сконструирована.
9. Связь с вами.
эмайл в профиле.

0

2

Принята, все ок.

0

3

:)

0

4

Аву поставь.

0

5

Уже

0

Вы здесь » Меж светом и тьмой » Принятые анкеты » [<<Анкета бездушного ангела.>>]